Сайт Кирилла Лёвкина
Главная | | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 19.11.2017, 04:13


Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Новости из жизни Кирилла Лёвкина [25]
Новости Санкт-Петербурга [22]
Новости сайта [9]
Новости фигурного катания [46]
Наш опрос
Чему следует посвещать больше внимания на сайте Кирилла Лёвкина?
Всего ответов: 190
Главная » 2008 » Январь » 15 » Вы зашли на сайт Кирилла Лёвкина!
Вы зашли на сайт Кирилла Лёвкина!
17:57

Рад приветствовать Вас на своём сайте!

Профессия журналиста уникальна, избрав её однажды, ты делаешь выбор на всю жизнь – потом, куда бы тебя не забросили обстоятельства, с тобой навсегда остаются стремление побольше узнать, выведать, добиться и желание поделиться с людьми новой интересной информацией! Журналистка одна из редких многопрофильных профессий, ведь журналист может побывать в самых различных местах, почувствовать себя представителем самых различных профессиональных сообществ, побывать сопричастным к самым различным мировым событиям. А главное, постоянно чувствовать себя первоисточником – в любой материал, в любую заметку или новость, даже в несколько строчек, передаваемых потом информагентствами, любой журналист вкладывает что-то своё. Журналисту свойственно постоянно познавать... Сегодня он может специализироваться на одной теме, а завтра редакционное задание заставит его писать о совершенно новой, незнакомой ещё пока для него профессиональной области.
Начиная свой путь с музыкальной журналистики, я, в определённый момент своего профессионального роста в этой сфере, неожиданно дошёл до участия в создании новой творческой организации – Центра культурных программ и работы в ней художественным руководителем. Но, изменив свой статус в творческом мире, я не перестал быть журналистом. Я стал открывать для себя новые сферы и новые темы – телевидение, кино, PR, социальную журналистику, автомобили и даже недвижимость (довелось мне поработать и главным редактором автомобильной газеты, и главным редактором бюллетеня по обмену), но ведущей темой в моей журналисткой деятельности стал спорт.
Спортивная журналистка также богата и многообразна, как и любая – видов спорта сотни и каждый из них – это свой мир, с особыми законами, иерархией, традициями и проблемами. Заниматься спортивной журналистикой интересно и увлекательно, и всё же, наверное, я не смог бы заниматься только ею, потому что журналист профессия многообразная...
Именно поэтому на моём сайте много интересных тем, ведь я журналист, а значит, интересуюсь всем, что меня окружает. Здесь Вы можете найти не только статьи о фигурном катании, шахматах, настольном и большом теннисе, хоккее и биатлоне, а также многих других видах спорта, но и интервью со звёздами театра, кино, телевидения и эстрады, статьи об истории и современности, размышления на проблемные темы и вопросы, а также новости, которые меня интересуют и стихи. Всё это – мой мир, мир в который я Вас приглашаю... Заходите! Надеюсь, Вам понравится!
С уважением,
Кирилл Лёвкин

Примечание: Незаконное копирование и распространение авторской информации с этого сайта будет преследоваться по закону!  Если Вы хотите получить разрешение на использование авторской информации напишите администратору сайта.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 6927 | Добавил: lyovkin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Сынульке шесть лет от роду. Читать не заставишь однако умеет отлично. Детские книжки может читать только с бабушкой, вернее слушать как ему читают - .
Я размышляю над тем, что стоит купить малышу интересные журнальчики.
Только разную фигню покупать не хочу. Посоветуйте, что лучше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта

Kirill Lyovkin © 2017