Сайт Кирилла Лёвкина
Главная | | Регистрация | Вход
 
Вторник, 16.10.2018, 06:20


Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Новости из жизни Кирилла Лёвкина [25]
Новости Санкт-Петербурга [22]
Новости сайта [9]
Новости фигурного катания [46]
Наш опрос
Чему следует посвещать больше внимания на сайте Кирилла Лёвкина?
Всего ответов: 190
Главная » 2008 » Апрель » 14 » Итоги Фестиваля «Таланты и поклонники»
Итоги Фестиваля «Таланты и поклонники»
16:43

В Санкт-Петербурге завершился XVII Всероссийский открытый Фестиваль эстрадных исполнителей «Таланты и поклонники», который организует и проводит Центр культурных программ. В этом году на Фестивале был поставлен своеобразный рекорд — впервые за его историю в XVII Фестивале приняло участие 43 конкурсанта. Прежний рекорд по количеству участников был установлен в 2001 году и составлял 40 конкурсантов. Ещё одним рекордом стало то, что 18 участников из 43 стали лауреатами Фестиваля. Год назад на XV Фестивале лауреатами стали 15 конкурсантов. Теперь есть новый рекорд и по количеству лауреатов одного Фестиваля.

В Фестивале приняли участие представители 13 регионов России и Украины.

Третий раз за всю историю Фестиваля главные призы, не смотря на то, что Фестиваль считается Всероссийским достаются иностранным участникам:

Обладателем Гран-при Фестиваля стала группа «Банда Джокер» из г. Луганск (Украина).

А главную профессиональную премию - «Талант-премию» получила арт-группа «Неформат» из г. Волгоград

Приз интернет-симпатий по результатам голосования в Сообществе Талантов второй раз подряд достался Андрею Горбачёву, представляющему жанр «жестовое пение» из Санкт-Петербурга.

Петербуржцы же стали и обладателями Приза зрительских симпатий — его выиграл шоу-балет «Бисмарк» из нашего города.

Как отметил художественный руководитель и ведущий Фестиваля Кирилл Лёвкин: «Я удовлетворён результатами Фестиваля, хотя, конечно, 43 участника — это очень много и даже отсмотреть выступления всех — это очень большая работа, а поскольку Фестиваль многоплановый и разножанровый, то оказать одинаковый приём всем артистам зрители не могут. Раньше на Фестивале наименьший зрительский интерес вызывал Второй конкурсный день, теперь, я заметил, что, наоборот, аншлаг случился на Фестивале именно во Второй конкурсный день. Вероятно это потому, что решение вернуться к выбору Гран-при голосованием самих участников было правильным. Процесс голосования на столько интересный и захватывающий, что зрители приходят на Второй конкурсный день именно из-за него. Думаю, что Фестиваль ждёт немало изменений к лучшему, ведь сейчас над его организацией работает прекрасная команда, в которую вернулась одна из основательниц Фестиваля петербургская певица Натали, удачно влились новый генеральный директор Центра культурных программ Любовь Юкумс и арт-директор фестиваля Мария Ахлибинская. Так что, уверен, следующий Фестиваль будет лучше и интереснее прошедшего».

Категория: Новости Санкт-Петербурга | Просмотров: 806 | Добавил: webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта

Kirill Lyovkin © 2018