Сайт Кирилла Лёвкина
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 21.06.2018, 11:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Новости из жизни Кирилла Лёвкина [25]
Новости Санкт-Петербурга [22]
Новости сайта [9]
Новости фигурного катания [46]
Наш опрос
Чему следует посвещать больше внимания на сайте Кирилла Лёвкина?
Всего ответов: 190
Главная » Новости фигурного катания

27-29 сентября в Оберсдорфе (Германия) пройдёт традиционный турнир по фигурному катанию Nebelhorn Trophy. В этом году турнир обещает быть очень представительным и насыщенным. На турнире собираются выступить действующие чемпионы Европы в парном и женском одиночном катании и многие лидеры мирового фигурного катания, в частности в парном катании: Алена Савченко - Робин Шолковы (Германия), Меган Дюхамел - Крейг Бантин (Канада), Доминика Пятковска - Дмитрий Хромин (Польша), Анжелика Пылькина - Николас Хегнер (Швеция) и др.
В соревновании мужчин: Томаш Вернер (Чехия), Александр Успенский (Россия), Штефан Линдеман (Германия) и др.
В танцах на льду: Анна Капеллини - Лука Ланотте (Италия), Дженнифер Вестер - Даниил Баранцев (США), Ольга Гмызина и Иван Лобанов (Россия) и др.
В соревновании женщин: Каролины Костнер (Италия), Юлия Себестьен (Венгрия), Алиса Дрей, Лаура Леписто (обе- Финляндия), Синтия Фанеф (Канада), Елена Глебова (Эстония), Тугба Карадемир (Турция), Арина Мартынова (Россия).
Должен был принимать участие в турнире и Андрей Грязев (Россия), но Андрей был вынужден сняться с соревнований из-за травмы. Он вывихнул на тренировке ногу. Восстановительный период займёт у Андрея месяц, что не позволит ему принять участие в соревнованиях в Германии. Однако, он уверен, что сможет восстановиться к серии Гран-при, тем более, что сейчас Андрей пока заявлен лишь на один заключительный этап серии NHK Trophy в Японии.

Категория: Новости фигурного катания | Просмотров: 859 | Добавил: webmaster | Дата: 21.09.2007 | Комментарии (1)

Бронзовый призёр чемпионата Европы 2004 года Илья Климкин принял решение пропустить сезон 2007-2008 годов, однако не исключает своего возвращения, если позволит здоровье.
«Я уже принял решение пропустить сезон-200/08. Не буду стартовать ни в каких турнирах, планирую только участие в шоу и аналогичных проектах.
Более того, я уже подписал контракт с Ильей Авербухом, большей частью буду сотрудничать именно с ним. Причины моего решения? Во-первых, это проблемы со здоровьем, во-вторых, с финансами. Мне дважды оперировали ахиллы на обеих ногах, регулярно возникают осложнения, очень трудно кататься и тренироваться в полную силу. Нагрузки, получаемые на шоу, конечно несоизмеримо меньше. А материальная выгода – значительно выше.
В любительском фигурном катании призовые сейчас очень небольшие, Международный союз конькобежцев год от года сокращает выплаты призёрам. Новая система судейства повлекла за собой потерю зрелищности и, как следствие, падение популярности нашего вида спорта. Меньше контрактов с телевидением – меньше крупных спонсоров – и достойные призовые взять просто неоткуда. Катаясь в любителях, денег не заработаешь. Можно заработать только имя, а потом уже с этим именем идти дальше. А за участие в одном шоу спортсмен моего уровня в среднем получает сумму, равную полугодовому суммарному заработку в любителях.
Тем не менее, несмотря на обозначенные проблемы, я не исключаю своего возвращения в ряды любителей уже в следующем сезоне – в первую очередь, если позволит здоровье», – сообщил Климкин агентству «Весь спорт».
Категория: Новости фигурного катания | Просмотров: 853 | Добавил: lyovkin | Дата: 12.09.2007 | Комментарии (2)

Наша замечательная 16-летняя фигуристка, петербурженка, тренирующаяся во Дворце спорта "Юбилейный" и Академии фигурного катания (сейчас, больше в Академии) под руководством Аллы Пятовой, Алёна Леонова выиграла произвольную программу на втором этапе юниорского Гран-при HARGITA CUP в Румынии, обыграв Крисси Хьюз (США) и завоевала серебряную медаль, уступив по сумме двух программ только американской фигуристке (младшей сестре олимпийской чемпионки Сары Хьюз).
Поздравляем!!!!

Категория: Новости фигурного катания | Просмотров: 795 | Добавил: lyovkin | Дата: 08.09.2007 | Комментарии (0)

Стало известно о том, что ISU принял решение об изменении сроков проведения Чемпионата четырёх континентов 2008 года по фигурному катанию на коньках. Чемпионат пройдёт с 11 по 17 февраля в Сеуле (Южная Корея). Вполне понятно, что главной звездой чемпионата станет бронзовая призёрка чемпионата мира-2007 кореянка Ю-На Ким. Именно она будет лицом рекламной кампании предстоящего турнира, уже в августе должна пройти фотосессия юной корейской звезды, которая будет использована для афиш соревнований.
Категория: Новости фигурного катания | Просмотров: 804 | Добавил: webmaster | Дата: 10.08.2007 | Комментарии (0)

Кошмар чемпиона мира!

Болгарский фигурист, чемпион мира Максим Ставийский стал участником серьезной автомобильной аварии, которая произошла недалеко от Черного моря в городе Бургас (Болгария).

В воскресенье поздним вечером внедорожник "Хаммер" фигуриста столкнулся с двумя другими машинами на мосту. В результате аварии один человек погиб, еще один получил серьезные ранения и сейчас находится в коме, сообщают информационные агентства. Сам спортсмен не пострадал.

По информации болгарского агентстсва "Фокус", уровень алкоголя в крови Ставийского составил 1,1 промиле, тогда как у других участников ДТП алкоголя обнаружено не было. По мнению дорожной полиции Бургаса, именно спортсмен является виновником ДТП. МВД Болгарии заявляет о необходимости получения результатов всех экспертиз, прежде чем делать окончательные выводы. Однако, если вина водителя в аврии, повлекшей гибель человека, будет доказана по болгарским законам ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Категория: Новости фигурного катания | Просмотров: 1661 | Добавил: lyovkin | Дата: 09.08.2007 | Комментарии (3)

Чемпионат России по фигурному катанию 2008 года пройдет в Санкт-Петербурге!
С такой инициативой выступил исполком Федерации фигурного катания на коньках России. Санкт-Петербург уже не раз принимал в своих стенах серьезные международные и российские старты. Так, Федерация фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга проводила национальные чемпионаты 2004, 2005 годов, а также этапы и финал международной серии ISU Grand Prix. «Решение исполкома Федерации еще раз доказало, что Петербург является важнейшим центром развития фигурного катания в России, - прокомментировал выбор города президент Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга, Олег Нилов – для нас имеет огромное значение, что Федерация фигурного катания России, вот уже в который раз доверяет Петербургу почетное право проведения национального чемпионата России, это является лучшей оценкой нашей деятельности». Чемпионат страны не зря считается одним из сложнейших турниров. По его итогам формируется национальная сборная и определяется участие спортсменов в Чемпионатах Европы и мира. Чемпионат России пройдёт на льду Ледового Дворца Санкт-Петербурга 4-8 января 2008 года.
Категория: Новости фигурного катания | Просмотров: 863 | Добавил: webmaster | Дата: 19.06.2007 | Комментарии (1)

« 1 2 3 4 5
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта

Kirill Lyovkin © 2018