Сайт Кирилла Лёвкина
Главная | | Регистрация | Вход
 
Четверг, 09.07.2020, 15:26


Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Новости из жизни Кирилла Лёвкина [25]
Новости Санкт-Петербурга [22]
Новости сайта [9]
Новости фигурного катания [46]
Наш опрос
Чему следует посвещать больше внимания на сайте Кирилла Лёвкина?
Всего ответов: 191
Главная » 2007 » Ноябрь » 8 » Ирина Лобачёва и Илья Авербух развелись
Ирина Лобачёва и Илья Авербух развелись
15:55

На прошлой неделе серебряные призёры Олимпийских игр-2002 в Солт-Лейк-Сити по фигурному катанию Ирина Лобачёва и Илья Авербух развелись. "Да, мы с Ильёй развелись. Но пока я не готова комментировать эту ситуацию", - сказала Лобачёва.

Илья Авербух прокомментировал развод с Ириной Лобачёвой более многословно, но никакой конкретной причины развода не назвал:

«Развод состоялся, опровергать я этого не буду. Но больше ничего комментировать не хотелось бы. Это мое личное дело. Это моя семья. Я не хочу ничего выносить на публику. Я понимаю, что все равно нас с Ирой начнут сейчас полоскать на каждом углу и рассказывать, что было и чего не было. Для кого-то начинается занимательное шоу. Понимаю, что от этого никуда не деться. Но сам делиться подробностями того, что у нас произошло, ни с кем не буду. Если Ира захочет — это её право. Я для себя решил так.

У нас остаются нормальные человеческие отношения. Мы продолжаем работать вместе. И самое главное — очень надеюсь, развод не ударит больно по ребенку. Как я испытывал большое уважение к Ирине, так и испытываю. Конечно, многое меняется. Но очень не хочется, чтобы жизнь нашу усложняли еще больше», – приводит слова фигуриста газета "Московский комсомолец".

Вместе с тем на интернет-форумах, посвящённых фигурному катанию активно обсуждается развод спортсменов. Среди причин развода, которые приводят болельщики доминируют две – новый роман Ирины Лобачёвой и... нетрадиционная сексуальная ориентация Ильи Авербуха, которая до этого момента тщательно скрывалась спортсменом. Каких либо доказательств словам болельщиков мы привести не можем, но кому как не им лучше знать спортивную кухню.

Точно известно лишь то, что сын Ирины и Ильи Мартин останется с мамой.

Категория: Новости фигурного катания | Просмотров: 1557 | Добавил: webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта

Kirill Lyovkin © 2020