Сайт Кирилла Лёвкина
Главная | | Регистрация | Вход
 
Четверг, 09.07.2020, 15:27


Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Новости из жизни Кирилла Лёвкина [25]
Новости Санкт-Петербурга [22]
Новости сайта [9]
Новости фигурного катания [46]
Наш опрос
Чему следует посвещать больше внимания на сайте Кирилла Лёвкина?
Всего ответов: 191
Главная » 2008 » Январь » 4 » Чемпионат России по фигурному катанию на коньках 2008 торжественно открылся
Чемпионат России по фигурному катанию на коньках 2008 торжественно открылся
11:41

В Ледовом Дворце Санкт-Петербурга торжественно открылся чемпионат России по фигурному катанию на коньках 2008 года. На церемонии открытия выступили президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев, председатель Комитета по физической культуре и спорту Администрации Санкт-Петербурга Вячеслав Чазов, президент Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга Олег Нилов. Зрителей порадовал новой красочной программой Санкт-Петербургский коллектив синхронисток, чемпионы России по синхронному катанию «Парадиз».

По окончании церемонии открытия в Пресс-центре состоялась пресс-конференция с олимпийским чемпионом 2006 года Евгением Плющенко, который сообщил, что выступит в Ледовом Дворце 7 января в рамках показательных выступлений чемпионата России-2008. Евгений пообещал представить на суд публики новую короткую программу и фрагмент новой произвольной программы.

Также олимпийский чемпион сказал: «Я пока не обещаю делать в своих программах сложных элемнтов, так как ещё не восстановился полностью после операции на ноге. Из-за травмы я не смог принять участие в минувшем году в шоу «Танцы на льду» канала «Россия». Мне сказали врачи, что нужна ещё одна операция, которую я пока не сделал, но её прийдётся делать в ближайшем будущем.  В августе мы поедем на сборы с Алексеем Николавичем Мишиным в Хаку (Испания) и, надеюсь, что к сентябрю-октябрю я прийду в нормальную спортивную форму и смогу вернуться в любительский спорт.

Я занялся кикбоксингом, бегаю на Крестовском острове, не употребляю последнее время алкоголь – то есть восстанавливаю спортивную форму. Я слежу за тем, что происходит в любительском фигурном катании, сегодня буду смотреть за соревнованиями девушек и мужчин в короткой программе на чемпионате России. Очень интересная борьба, предполагаю, будет у мужчин. Следил и за выступлениями потенциальных соперников – Дайсуке Такахаши (Япония), Стефана Ламбьеля (Щвенйцария), Бриана Жубера (Франция) в этом сезоне. Очень прибавил японец. Думаю он сможет претендовать на самые высокие места на всех соревнованиях в 2008 году…

То что касается моих планов, то я готовлюсь к Олимпийским играм-2010 и надеюсь выступить на них. Не думаю, что возвращение в любительский спорт помешает моей работе как депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга, наоборот, с возвращением в любительский спорт, я стану меньше выступать в шоу и у меня появится больше времени на работу в Законодательном собрании».

Категория: Новости фигурного катания | Просмотров: 786 | Добавил: lyovkin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта

Kirill Lyovkin © 2020